Русский
Английский
Немецкий
Китайский
Translate
marketing@tarhani-kmv.ru
Обратный звонок
Главная » Отзывы

Отзывы о санатории «Тарханы»

Показаны сообщения с 1 по 10 из 78 | Следующая страница | Последняя страница
Галина Николаевна Волкова 30 Декабря 2019
10
Весь коллектив санатория поздравляю с наступающим Новым годом! Успехов вам и процветания. Всему вашему замечательном коллективу здоровья, благополучия и удачи.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Халчевская С.П. 19 Декабря 2019
10
Отдыхаю в шестой раз. Приятно удивили разительные перемены, начиная с оформления ресепшена и с основным составом уже знакомого персонала. Прием как всегда радушный, разместили в течении 10 минут. Мед. персонал как всегда на высоте. Работа организована четко и грамотно, процедуры не пересекаются. При необходимости пересматривается весь график посещений мед. кабинетов, что приятно удивило. О работе пищеблока написала отдельно, но повторюсь: восхитительно! Впечатления прекрасные. Даже директор клуба взяла очень высокий старт в сравнении с прошлыми годами. От изобилия развлекательных программ приятное изумление. Работа всех служб по уровню сравнима с медиками. Спасибо за "свежую кровь" в жилах "Тарханы". Буду рекомендовать знакомым и друзьям...
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Пуренкова В.Я., Курмаева В.М. 19 Декабря 2019
10
Выражаем искреннюю благодарность руководителю санатория и всем сотрудникам. Мы восстанавливаем здоровье в вашем санатории около 10 лет и считаем, что поступаем правильно, приезжая к вам из года в год. Мед. персонал грамотный и внимательный, кухня прекрасная. Общее впечатление только позитивное. Работа всего коллектива - на высоте, чувствуется коренное изменение в лучшую сторону. Так держать! С глубоким уважением ваши клиенты.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Бондарева Г.Н., Саратовская обл. 29 Ноября 2019
10
Отдыхаю в санатории 12 раз и еду уже как домой. Большое спасибо! всему коллективу за профессионализм не зависимо от занимаемой должности. Хотелось бы выразить огромную благодарность слесарю Филинковскому П.А. за оперативное и профессиональное устранение аварии, возникшей в моем номере. За эти годы санаторий меняется на глазах в лучшую сторону. Всем работникам санатория крепкого здоровья. Счастья. Благополучия!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Арушанян Р.Р. 29 Ноября 2019
10
Я уже третий раз в санатории "Тарханы" и с каждым разом еще больше удивляюсь профессионализму медперсонала, особенно хочу отметить массажиста Пичика С.В., медсестер водных процедур Демину Светлану и Афанасьеву Елену за их поднод к отдыхающим и проведение мед процедур. Спасибо моему доктору Яну Михайловичу особенно!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Платова, Пенза 29 Ноября 2019
10
Хочу выразить слова искренней благодарности всем сотрудникам санатория "Тарханы" Первый раз отдыхала в этом санатории и была приятно удивлена, как с уважением, с добротой и пониманием относятся к отдыхающим. Какая царит чистота. Очень признательна сотрудникам отдела маркетинга за бронирование, расселение и доброжелательный прием. Хочу поблагодарить горничную 4 этажа Елену за лоск в номере. Особую благодарность заслуживают работники столовой. Кажется что это одна большая дружная семья с домашними разносолами. Понятно что здесь работают добросовестные сотрудники. Всему коллективу санатория выражаю сердечную признательность и благодарность. И процветания вашему санаторию!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Супруги Отевы, Республика Коми, г. Сыктывкар 29 Ноября 2019
10
Отдыхали с мужем в санатории "Тарханы" в 4 раз. С каждым разом санаторий становится лучше и лучше. Появилось много новых процедур. В столовой кормят вкусно и разнообразно. Весь персонал очень приветливый. Особо хочется поблагодарить доктора Казанчева Я.М. за высокий профессионализм, добросердечность; медсестру с гинекологического отделения Елену Ивановну, горничную со 2 этажа - в комнате убиралось чисто, отзывалась на любую просьбу положительно. В санатории очень много цветов, красивый холл, коридоры, переход к столовой, к библиотеке, к бассейну. Всем огромное спасибо. Хочется приезжать сюда снова и снова.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Г. Вдовенко г. Салехард 21 Ноября 2019
10
Я отдыхала в санатории "Тарханы" первый раз. У меня осталось самое приятное впечатление. Внимательный, доброжелательный персонал, хорошие условия в номерах, продуманное и сбалансированное меню в столовой. Огромное спасибо всем! У меня было еще одно удивление - ЛФК! Мне 70 лет, 2 операции на почке, 2 грыжи в позвоночнике. Уже много лет мне рекомендовано было только плавать, никаких нагрузок. И вдруг совершенно новый подход. Не просто гимнастика, а продуманные упражнения для головы, грудного отдела, поясницы. Упражнения требующие усилий. Мы ведь жалеем себя. С первого занятия я почувствовала, какие слабые у меня мышцы, скованные суставы. Но после первого занятия у меня прошла головная боль. Все нагрузки совершенные доступные, главное самой нужно трудиться. Я хочу сердечно поблагодарить инструктора по ЛФК Надежду Анатольевну, классный специалист, грамотный в своем деле. Надежда подарила мне надежду, что я смогу преодолеть свои боли хотя бы частично и вести здоровую жизнь. Еще раз спасибо!
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Бочарова Н.А., Московская обл. 21 Ноября 2019
10
Огромная благодарность работникам санатория "Тарханы" за доброту, чуткость, профессионализм. Все очень хорошо, даже лучше чем ожидаешь. Особая благодарность отделению магнитотерапии Галине Николаевне. И еще особенно порадовали повара, все вкусно, разнообразно, лучше чем "шведский стол", пусть останется "русским". Благодарю также врача И.М. Казанчева за врачебную этику, благожелательность, за назначения; горничную 2 этажа, массажиста Телунц В.В., официантку Инну за доброту и хорошее настроение каждый день
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Ирина журавлева 15 Ноября 2019
10
Мы отдыхали с мужем в конце октября начале ноября нам понравилось. Смолевичи Людмиле Павловне особенно спасибо.
  • Чистота10
  • Комфорт10
  • Месторасположение10
  • Удобства10
  • Персонал10
  • Цена/качество10
  • Бесплатный Wi-Fi10
Показаны сообщения с 1 по 10 из 78 | Следующая страница | Последняя страница

Оставьте свой отзыв

Надеемся, Вам у нас понравилось
Чистота
Комфорт
Месторасположение
Удобства
Персонал
Цена/качество
Бесплатный Wi-Fi
Общая оценка
Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!